职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于对2022年度初、中级经济技术资格考试(补考)洛阳市成绩合格人员公示及资格核查的通知

来源: | 日期:2023-05-06 16:07|浏览:6703次| 字号:[大] [中] [小]

       根据《专业技术人员职业资格考试考务工作规程》和《专业技术人员职业资格考试报名证明事项告知承诺制工作规程》规定和要求,现对2022年度初、中级经济技术资格考试(补考)洛阳市成绩合格拟取得证书人员予以公示和考后资格核查。
       一、公示
       按照有关要求,现对考试成绩合格拟取得证书人员(见附件1)进行公示,接受社会监督。公示期为2023年5月6日至2023年5月17日。公示期间,集中接受对成绩合格人员的监督举报,举报电话: 0379-69933802,对不符合考试报名条件的或提供虚假证明材料骗取报名资格的,一经查实,将按相关规定处理。
       二、考后资格核查
       按照报考资格条件和核查要求,2023年5月8日至5月17日(节假日除外)对考试成绩合格人员进行考后资格核查。根据考生报名时提交的报名资料无法确认具备报考资格的,需要提交补充核查资料现场核查,将电话通知相关人员,请成绩合格人员保持电话畅通。如因联系方式变更或其他原因,未能按期提交符合要求的核查资料,由考生本人承担相应责任。
       1、现场核查需提供材料清单
       ①考生有效期内的居民身份证原件和复印件各一份。
       ②学历(位)证书原件和复印件各一份。
       ③工作年限证明一份(见附件2,考生自行下载打印、签字盖章)。
       ④教育部学籍在线核验报告(学信网打印)一份或学历认证报告原件和复印件各一份。
       ⑤如因特殊情况本人不能现场核查的,可以委托他人办理。除以上材料外,需出具考生本人委托书,委托书上写明事由并加盖手印。需提供委托人和被委托人有效居民身份证原件及复印件。
       2、现场核查地点:洛阳市会展中心A区5楼566房间(地址:洛阳市洛龙区开元大道286号)。
       3、咨询电话:0379-69933802,工作时间:上午8:30-12:00,下午:15:00-18:00。


       附件1:2022年度初、中级经济师考试(补考)洛阳市成绩合格人员名单
       附件2:工作年限证明

洛阳市人事考试中心
2023年5月6日

下载附件:下载附件