职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于取消举行河南考区(洛阳市考点)2022年度监理工程师、出版、注册城乡规划师和中级注册安全工程师4项资格考试补考的通告

来源: | 日期:2022-11-22 09:25|浏览:12831次| 字号:[大] [中] [小]

关于取消举行河南考区(洛阳市考点)

2022年度监理工程师、出版、注册城乡规划师和中级注册安全工程师4项资格考试补考的通告

 

各相关考生:

       鉴于近期疫情防控形势,为切实保障您的身体健康,经综合研判,决定取消原定于11月26、27日举行的2022年度监理工程师、出版、注册城乡规划师、中级注册安全工程师4项资格考试补考,本年度不再继续安排补考。

       已报名缴费的报考人员已缴考试费用统一安排退费(考试费用直接返还至原支付账户,退费工作最迟于本年度12月底前完成),考试合格成绩实行滚动管理的,已取得的合格成绩有效期延长一年。因取消补考给您带来的不便,敬请谅解。

 

考生问答

       一、问:为什么河南考区(洛阳市考点)取消举行2022年监理工程师、出版、注册城乡规划师和中级注册安全工程师4项资格考试补考?

       答:目前我疫情防控形势严峻复杂,正处于疫情防控关键时期,考点学校基本处于封闭管控状态,不具备正常开考条件。

       二、问:河南考区(洛阳市考点)报考人员是否可以申请调剂到其他地市参加考试?

       答:该4项考试为全国统一组织,其他正常举行考试的地市已按照计划安排就绪,无法进行调剂。已缴考试费用统一安排退费考试合格成绩实行滚动管理的,已取得的合格成绩有效期延长一年。

 

       咨询电话:0379-69933802。

 

                               洛阳市人事考试中心

2022年11月22