业务工作您的当前位置:首页 >中心动态 > 业务工作

洛阳市人事考试中心积极传达局党组有关中秋节期间安全工作会议精神

来源: | 日期:2022-09-09 18:00|浏览:694次| 字号:[大] [中] [小]

    按照局党组工作部署,9月9日下午15:30,赵胜利副局长在局225会议室主持召开了中秋节期间安全工作会议,安排部署机要保密、国家安全、网络安全、消防安全、安全生产、防灾救灾减灾、疫情防控、值班值守、廉洁过节等工作要求。我中心于下午16:30在225会议室召开了中心全体人员工作会议,传达了局领导会议精神。

会议由中心主任黄尧英主持。会议首先由综合科吴星同志传达了赵局长的讲话精神。一是要放假前要注意消防安全,断电断闸;二是注意疫情防控,严格按照市里规定的防控政策执行,外出必须一把手签字报备;三是要注意过节期间廉政过节,严格执行国家八项规定,杜绝宴请吃喝,并传达了我市4个典型案例;四是值班人员要严格在岗在位,保证电话畅通;五是放假前注意公务邮箱内容清理。

    随后中心主任黄尧英要求严格贯彻落实局党组会议精神,严格执行国家八项规定,并要求全体人员放假期间注意廉政纪律,做好疫情防控要求,并向大家通报了《洛阳市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。