招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

洛阳市检察机关2022年聘用制书记员技能考试递补公告

来源:洛阳市人民检察院 | 日期:2022-09-02 16:42|浏览:3815次| 字号:[大] [中] [小]

       根据洛阳市检察机关2022年聘用制书记员技能考试工作安排,现将技能考试递补工作有关事项公告如下:

       一、递补人员名单

       按照《洛阳市检察机关2022年聘用制书记员招聘笔试工作公告》有关要求,技能考试缴费期间出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序等额依次递补,成绩并列的一并进入技能考试。递补只进行一次,如等额确定的递补人选仍出现空缺,不再递补。

       按照以上要求,本次技能考试共需递补人员11名,具体名单详见表格。

       二、递补人员网上缴费时间

       时间:2022年9月6日9:00 — 2022年9月6日17:00。 

       递补考生须在规定时间内登录原报名网站(网址:洛阳人事考试网www.lysrsks.com)另行缴纳30元考务费。

       三、注意事项

       本次洛阳市检察机关2022年聘用制书记员招聘有关技能考试等相关事宜,均通过洛阳市人民检察院官网、洛阳人事考试网发布,考生请务必每日登陆查看相关信息。因考生错过查看有关信息或不按规定履行疫情防控相关措施造成的后果,由考生本人承担。

 

洛阳市人民检察院

2022年9月2日