招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

2021年洛阳市公安局公开招聘警务辅助人员拟聘用人员递补公示(四)

来源:洛阳市公安局 | 日期:2022-09-02 09:05|浏览:3258次| 字号:[大] [中] [小]

       按照《2021年洛阳市公安局公开招聘警务辅助人员公告》有关规定,从拟聘用人员名单公示结束之日起,因招聘辅警离职在一年内出现空缺的,从同一职位体检合格人员中,按考试总成绩从高分到低分顺序依次进行递补,经考察合格后,直接聘用。现将2022年6月1日至今的拟聘用递补人员名单予以公示,公示时间自2022年9月1日至 2022年9月9日。

       公示期间,报考人员和其他知情者对拟聘用递补人员在资格条件等方面有异议的,可在公示期内工作日上午8:30-11:30、下午3:00-6:00向洛阳市公安局(0379-63133145、63133146)反映情况。

       附件:2021年洛阳市公安局公开招聘警务辅助人员拟聘用人员递补名单(四)

 

 

                                                                                                                                2022年9月1日

下载附件:下载附件