招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

关于报考洛阳市为服务地的“三支一扶”考生面试资格确认相关事宜的通知

来源:洛阳市人力资源和社会保障局 | 日期:2022-08-30 16:54|浏览:3887次| 字号:[大] [中] [小]

       根据《河南省2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作方案》要求,报考洛阳为服务地的进入面试的考生须在面试前进行面试资格确认。现将面试资格确认相关事宜通知如下:

       一、时间、地点

       时间:2022年9月1日上午8:30-11:30,下午15:00-18:00,各岗位具体面试资格确认时间详见《进入面试资格确认人员名单及时间安排表》(附件1)。

       地点:洛阳少儿图书馆楼下,洛阳市会展中心南广场。(现场有标识)(洛阳市洛龙区开元大道286号)

       乘车路线:可乘坐35路公交车到“学府街开元大道北”下车,向北200米即到;可乘坐57路公交车到“学府街开元大道口”下车,向北200米即到;可乘坐地铁2号线到“体育中心”站下车,从“体育中心站(A1口)”出站,步行约1公里即到。

       二、所需材料

       考生进行面试资格确认时,须提交《河南省2022年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(附件2)(粘贴近期免冠彩色一寸照片)一式2份(正反面打印,为节省面试资格确认时间,请提前填好,内容手写、打印均可),并提交以下材料1-5项原件及2份复印件,第6项1份:

       1、笔试准考证;

       2、有效身份证或有效期内的二代临时身份证;

       3、毕业证;

       4、退役大学生士兵须提交毕业证、退伍证;

       5、岗位要求的相关证书;

       6、《2022年河南省“三支一扶”考生健康管理信息承诺书》(附件4)一份。

       三、注意事项

       1、考生必须本人(其他人代替无效)在规定的时间按以上要求到现场提交相关材料;

       2、按照疫情防控要求,面试资格确认分批进行,请考生按照《进入面试资格确认人员名单及时间安排表》(附件1)安排的时间节点到现场确认,逾期不到者,视为自动放弃面试资格;

       3、通过面试资格确认的考生,现场领取《面试确认通知书》;

       4、资格审查工作贯穿于招募工作全过程。考生提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现考生提供虚假材料的,即取消其招募资格。

       5、有关此次“三支一扶”计划招募的后续有关工作将在洛阳市人力资源和社会保障局(http://rlzyhshbzj.ly.gov.cn/)“通知通告”专栏发布,请考生注意查看。

       咨询电话:0379-69933267

       附件:

       1.《进入面试资格确认人员名单及时间安排表》

       2.《河南省2022年高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》

       3.《报考洛阳市为服务地的“三支一扶”考生面试资格确认疫情防控须知》

       4.《2022年河南省“三支一扶”考生健康管理信息承诺书》

           

 

 

洛阳市“三支一扶”工作协调管理办公室

                             2022年8月30日

下载附件:下载附件