招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

洛阳市检察机关2022年聘用制书记员招聘笔试工作公告

来源:洛阳市人民检察院 | 日期:2022-08-11 16:46|浏览:15854次| 字号:[大] [中] [小]

       根据新冠肺炎疫情防控形势,现将洛阳市检察机关2022年聘用制书记员招聘笔试相关工作公告如下:

       一、笔试和打印准考证时间 

       笔试时间:2022年8月20日15:00—17:00综合知识; 

       已确认并缴费的报考者,于8月17日9:00至8月20日15:30期间,登录报名确认网站(www.lysrsks.com)自行下载打印准考证。笔试卷面成绩 8月26日之后在洛阳市人民检察院官网、洛阳人事考试网公布,请考生注意登录查询。 

       二、疫情防控要求 

       报考者下载《参考考生疫情防控注意事项及温馨提示》、《考生健康管理信息承诺书》并通过“国务院客户端”小程序,提前了解洛阳市疫情防控最新政策。按照属地管理原则,请广大报考者随时关注并严格执行国家、省和我市疫情防控总体部署和要求,做好笔试准备。因未落实属地疫情防控要求造成无法参加笔试的,由报考者本人承担相应责任。

       三、其他 

       此次考试疫情防控要求将根据疫情发展形势及国家、省和我市疫情防控总体部署和要求适时调整,必要时,将对笔试、技能考试、面试等的时间、地点、组织方式等作适当调整。报考者应持续关注相关公告信息。 
    

附件:1.洛阳市检察机关2022年聘用制书记员参考考生疫情防控注意事项及温馨提示.doc

2.考生健康管理信息承诺书.docx

 

                                 洛阳市人民检察院
      2022年8月11日

下载附件:下载附件