招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

2021年洛阳市市直事业单位招聘工作人员面试资格确认相关事宜的通知

来源:洛阳市人力资源和社会保障局 | 日期:2021-10-28 09:06|浏览:9786次| 字号:[大] [中] [小]

各位考生:
       根据《2021年洛阳市市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定的程序和办法,现将面试资格确认相关事宜通知如下:
       一、时间安排
       11月1日-11月2日(上午9:00-12:00,下午15:00-18:00)为面试资格确认时间。因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补时间截止到11月3日下午18:00,逾期不再受理。
       二、地点安排
      考生根据所报考职位到相应用人单位或主管部门进行面试资格确认。(各单位面试资格确认地点见附件1)
       三、提交材料
       面试资格确认采取考生本人现场提交材料的方式进行(进入面试资格确认人员名单见附件2),不允许代办。考生填写《2021年洛阳市市直事业单位招聘工作人员面试资格确认表》(一式2份,见附件3),并提交以下材料(原件及2份复印件):
       1、有效身份证(二代)或有效期内的二代临时身份证;
       2、笔试准考证;
       3、毕业证(国外高校毕业生需提供:我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书);
       4、就业报到证(择业期内未办理就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的空白就业协议书(全套));
       5、用人单位及主管部门要求提交的符合岗位设置条件的其他证明材料;
       6、已就业人员提供单位同意报考的证明。
       请进入面试资格确认人员,在规定的时间和地点按要求提交相关材料,逾期不提交者,视为自动放弃面试资格。面试资格确认通过的应试者,确定为参加面试人员,并发放《面试资格确认单》。
       四、疫情防控
       按照常态化疫情防控要求,考生要严格遵守国家疫情防控有关规定。对近14日内有中高风险地区及出现确诊病例所在地市旅居史的考生,请及时与报考单位联系,确定其面试资格确认具体事宜;对河南省外其他地市来(返)洛考生,须提供48小时核酸检测阴性证明。考生在面试资格确认核验身份时需提交本人签名的《2021年洛阳市市直事业单位招聘面试资格确认期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件4)。考生须服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。请进入面试资格确认的考生,近期非必要,不外出。
 
附件:
1、《2021年洛阳市市直事业单位招聘工作人员面试资格确认地点》
2、《2021年洛阳市市直事业单位招聘工作人员进入面试资格确认人员名单》
3、《2021年洛阳市市直事业单位招聘工作人员面试资格确认表》   
4、《2021年洛阳市市直事业单位招聘面试资格确认期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》


  
 洛阳市人力资源和社会保障局
2021年10月27日