职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于2023年度二级造价工程师补充资格核查合格人员电子证书上线的通知

来源:河南人事考试网 | 日期:2024-04-19 17:33|浏览:1042次| 字号:[大] [中] [小]

        2023年度二级造价工程师资格考试成绩合格且通过补充资格核查人员电子证书已上线,请考生本人登录河南省人力资源和社会保障厅门户网站-查询中心(https://ywzl.hrss.henan.gov.cn/chaxun/login.do),在“证照信息查询”栏目查询下载个人证书。

        按照《关于专业技术人员职业资格证书发放管理有关问题的通知》(豫人社〔2019〕8号)要求,二级造价工程师考试不再发放纸质证书,电子证书作为我省执业注册的有效凭证。其他任何形式的电子证书再转换版本,不具备同等法律效力。

 

2024年4月19日