职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于公布2023年度中级注册安全工程师职业资格考试考后资格补充核查结果的公告

来源:河南省人事考试中心官网 | 日期:2024-04-03 17:36|浏览:869次| 字号:[大] [中] [小]

        根据《专业技术人员职业资格考试考务工作规程》和《专业技术人员职业资格考试报名证明事项告知承诺制工作规程》规定和要求,对考试成绩合格人员进行了考后资格补充核查,现将补充核查结果公告如下:

        一、核查结果

        2023年度中级注册安全工程师职业资格考试考后资格补充核查结果详见附件。

  二、证书获取

  电子证书可登录中国人事考试网“证书查验-证书下载”查看下载。纸质证书通过邮寄领取,邮寄领取方法如下。

  (一)预约范围

  在我省报名参加2023年度中级注册安全工程师职业资格考试、成绩符合国家标准、考后资格核查合格,依规可以取得中级注册安全工程师职业资格证书的考生。

  (二)预约时间

  预约期为即日起至2024年4月30日。逾期不申请的,不再受理邮寄申请。

  (三)预约办法

        通过支付宝搜索豫事办小程序,在“服务随行-人社服务-证书邮寄补办-专业技术人员职业资格证书邮寄”栏目申请证书邮寄。详情请查看河南省人事考试中心官网“证书办理—服务指南—专业技术人员职业证书预约邮寄指南”(具体要求以省人事考试中心规定为准)。

 

        附件:2023年度中级注册安全工程师职业资格考试考后资格补充核查通过人员名单.xls

 

 

  河南省应急管理厅

  2024年4月2日

下载附件:下载附件