招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

关于2023年汝阳县公开招聘教师面试相关事宜的公告

来源: | 日期:2023-12-07 09:00|浏览:3228次| 字号:[大] [中] [小]

各位考生:

    2023汝阳县公开招聘教师笔试考试及面试资格确认工作已经结束,应参加面试资格确认95人,放弃5人,递补3高中物理没有递补人员,2人无法递补最终资格确认通过93人。现将进入面试人员名单(附件1及面试用书(附件2)在洛阳人事考试网予以公请各位考生注意查看。现将2023年汝阳县公开招聘教师面试有关事宜通知如下:

     一、面试安排

    (一)面试地点

    汝阳县外国语小学(洛阳市汝阳县杜鹃大道东段门,必须在规定时间集合。

    (二)面试时间

    20231216日

    (三)学科安排

    1、高中物理、化学、生物、政治、体育、信息技术

    2、特教生活语文

    3、幼儿园语言

    四)面试需携带资料

    进入面试人员须携带本人有效期内的二代身份证原件、笔试准考证(复印件1份于面试当天接受审查,面试的考生早上7:00准时到达考点进行集合点名,7:20前未到达考点的考生,视为自动放弃,取消面试资格。进入考场后如发现替考、违犯面试纪律、有作弊行为者均取消面试资格。

    二、面试试讲要求

    (一)面试考生进入面试考点后集中封闭,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。

    (二)通讯工具和与面试无关的物品不得带入面试考场,携带者应主动交工作人员保管,否则一经发现,取消面试资格。

    (三)面试前,考生通过抽签确定参加试讲的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入备课室。

    (四)面试过程中,考生不得透漏自己的真实姓名及个人相关信息,到达规定时间,考生须停止试讲

    (五)面试结束后,考生在得到准许离场的指令后应立即离开面试室。考生离开面试室后,在面试室外设置的等待区等候,待下一位考生面试结束后,由工作人员引导进入面试室宣布面试成绩。考生得知分数后,径直离开考场,不得再返回面试室和候考室。

    (六)面试考生违纪或严重扰乱面试秩序的,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。

    三、面试成绩、总成绩公布及体检安排

    面试成绩、总成绩及进入体检人员名单随后将通过洛阳人事考试网(http://www.lysrsks.com/)进行公布,请考生注意查看,不再采取其它方式通知。

    咨询电话: 0379-68210997

 

附件1:2023年汝阳县公开招聘教师进入面试人员名单

附件2:2023年汝阳县公开招聘教师面试用书一览表

    

                  2023年汝阳县公开招聘教师领导小组

        2023年12月6日

 

 

下载附件:下载附件