招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

嵩县卫生健康委员会2023年公开招聘所属事业单位工作人员笔试成绩及面试资格确认有关事宜公告

来源: | 日期:2023-11-22 14:50|浏览:2455次| 字号:[大] [中] [小]

各位考生:
        现将嵩县卫生健康委员会2023年公开招聘所属事业单位工作人员笔试成绩予以公布,请考生注意查看(见附件1)。

        注:本次考试阅卷工作采用了成绩处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,按照考务工作有关规定,一般不接受成绩复核申请。缺考、违纪和成绩为零分的考生,可于2023年11月23日17:00之前,携带本人笔试准考证和有效身份证,到嵩县人民医院新区医院后勤楼二楼人事科(嵩县伊东新区九皋街与振兴路交叉口)申请复核。

        同时,根据《嵩县卫生健康委员会2023年公开招聘所属事业单位工作人员实施方案》规定,按照各职位招聘计划数1:3的比例以笔试成绩从高分到低分的顺序确定面试资格确认人员,比例内末位成绩并列者均进入资格确认。现将面试资格确认有关事宜通知如下:
        一、面试资格确认人员名单及分组(见附件2)  
        二、面试资格确认有关事项
        (一)面试资格确认时间及地点
        时间:2023年11月28日(星期二)上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补时间为11月29日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30),逾期不再受理。递补人员将以电话形式进行通知,请考生届时保持电话畅通。如果因考生个人原因(错号、改号、空号、停机、电话拨通后无人接听等)导致联系不上,后果由考生个人承担。
        地点:嵩县人民医院新区医院后勤楼二楼人事科(嵩县伊东新区九皋街与振兴路交叉口);
        (二)所需材料
        面试资格确认采取现场审查并提交材料的方式进行。面试资格确认考生填写《嵩县卫生健康委员会2023年公开招聘所属事业单位工作人员面试资格确认表》(见附件3,一式两份),并提交以下材料原件及复印件2份(复印件依次附确认表后)。
        1.有效身份证、笔试准考证;
        2.毕业证(国外高校毕业生还需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书);
        3.学历认证报告或有效期内的学历证书电子注册备案表;
        4.资格证书(出具由国家人社部、国家卫健委统一颁发的卫生专业技术资格或国家卫健委颁布的医师资格证书);
        5.在职人员需提供所在单位及主管部门同意报考的证明(见附件4);
        6.嵩县乡镇卫生院自主聘用人员需提供所在单位及主管部门证明临时身份的证明(见附件5);
        (三)注意事项
        1.考生必须本人在规定时间到指定地点进行面试资格确认,不得由他人代替。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。面试资格确认期间不能按要求提供有关材料者,取消其面试资格。
        2.通过面试资格确认的考生,确定为参加面试人员,并领取面试通知单。面试时间2023年12月3日,具体时间地点以面试通知单为准,不再采取其他方式通知。
        3.考生必须按照面试通知单要求,准时到达指定考点,逾期不到者,视为自动放弃。参加面试时,必须同时携带有效身份证、笔试准考证、面试通知单。
        4.资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件、材料的完整性和真实性负责,如发现考生提供材料、信息不实的,按规定取消面试资格。

 


                         嵩县卫生健康委员会2023年公开招聘所属事业单位工作人员领导小组
                                2023年11月21日            

下载附件:下载附件