打印准考证您的当前位置:首页 >打印准考证

嵩县卫生健康委员会2023年公开招聘所属事业单位工作人员笔试(准考证打印)(已结束)

来源: | 日期:2023-11-16 17:38|浏览:1459次| 字号:[大] [中] [小]

准考证打印入口

 

温馨提示: 
1、准考证打印时间:2023年11月17日9:00起--11月19日9:30。
2、笔试时间:2023年11月19日。具体时间、地点以准考证内容为准。
3、请使用A4纸竖向打印,黑白或彩色均可!如因考生未及时打印准考证或因保管不慎丢失准考证,造成的后果由报考人员个人承担。笔试准考证在后续的面试资格确认、面试、体检等环节均需提供,请考生保存电子版,以备需要时重新打印。
4、请广大考生提前了解考点位置及出行路线,考试当天,考生应至少提前1个小时到达考点。报考人员参加笔试时必须同时携带准考证和有效身份证。笔试作弊者,卷面成绩视为零分。