招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

2023年汝阳县公开招聘教师笔试工作相关事宜公告

来源: | 日期:2023-11-07 11:49|浏览:5186次| 字号:[大] [中] [小]

各位考生:
        根据《2023年汝阳县公开招聘教师实施方案》要求和考务工作安排,现将笔试相关事宜公告如下:
        一、笔试时间:2023年11月18日上午,具体时间与地点以准考证内容为准。
        二、打印笔试准考证时间:考生可于2023年11月15日上午9:00起至11月18日上午9:00前登录原报名网站(http://www.lysrsks.com/)打印笔试准考证(A4纸格式)。考生注意将笔试准考证打印多份,以备后期考试需要。如因未及时打印准考证或因保管不慎丢失准考证,造成的后果由个人承担。
        三、提交加分材料
        提交加分材料时间:2023年11月20日至11月21日(上午08:30至12:00,下午15:00至18:00)。
        提交加分材料地点:汝阳县人力资源和社会保障局考试中心(汝阳县杜康大酒店东隔壁313办公室)。
        提交加分材料具体要求请查看《2023年汝阳县公开招聘教师实施方案》。未在规定时间内申请享受加分并提交相关材料的,视为放弃相应资格。经审核符合加分条件人员名单,将在洛阳人事考试网(http://www.lysrsks.com/)予以公示,公示无异议后,享受加分待遇。对于弄虚作假者,一经查实,取消考试聘用资格。
        四、其他注意事项
        请广大考生提前了解考点位置及出行路线,考试当天,考生应至少提前1个小时到达考点。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。考生参加笔试时必须同时携带笔试准考证和有效身份证原件,缺少证件的报考人员不得参加笔试。
        联系电话:0379-68236561(汝阳县人社局考试中心)
        0379-69933807(准考证网络服务电话)

 


汝阳县公开招聘教师领导小组
2023年11月7日