职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于2023年度二级建造师补充资格核查合格人员电子证书上线的通知

来源:河南省人事考试中心 | 日期:2023-10-31 17:01|浏览:2413次| 字号:[大] [中] [小]

        2023年度二级建造师资格考试成绩合格且通过考后补充资格核查人员电子证书已上线,考生可自行查询下载本人电子证书。

        一、查询下载办法

        本人登录河南省人力资源和社会保障厅门户网站-查询中心(https://ywzl.hrss.henan.gov.cn/chaxun/login.do),在“证照信息查询”栏目查询下载个人电子证书。请注意识别证书查询下载网站,请勿在河南政务服务网查询,登录后及时跳转回河南省人力资源和社会保障厅门户网站查询。

        二、特别提示

        1.考后补充资格核查合格人员名单,请登录河南人事考试网,在“证书办理”-“公示公告”栏目查询。

        2.考后资格核查合格、需要变更报考级别,尚未提交变更申请的人员,证书未上线。请相关人员(名单附后)在11月10日前,携带身份证原件及复印件、报名表或准考证、有效成绩截图、已取得的二级建造师证书(改为增项人员)到省人事考试中心A1617室提交申请,逾期不再受理变更申请,证书不予制发。未审核合格,不在附件名单内人员不再受理报考级别变更。

 

        附件:需向省人事考试中心提交报考级别变更申请的人员.xlsx

 

2023年10月31日 

下载附件:下载附件