职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于对2023年度高级经济师 洛阳市成绩合格人员(省线)公示及资格核查的通知

来源: | 日期:2023-10-19 16:00|浏览:2798次| 字号:[大] [中] [小]

       根据《专业技术人员职业资格考试考务工作规程》和《专业技术人员职业资格考试报名证明事项告知承诺制工作规程》规定和要求,现对2023年度高级经济师洛阳市成绩合格(省线)拟取得证书人员予以公示和考后资格核查。

       一、公示

       按照有关要求,现对考试成绩合格拟取得证书人员(见附件1)进行公示,接受社会监督。公示期为2023年10月19日至2023年10月25日。公示期间,集中接受对成绩合格人员的监督举报,举报电话: 0379-69933802,对不符合考试报名条件的或提供虚假证明材料骗取报名资格的,一经查实,将按相关规定处理。

       二、考后资格核查

       按照报考资格条件和核查要求,即日起至2023年10月25日对考试成绩合格人员进行考后资格核查。根据考生报名时提交的报名资料无法确认具备报考资格的,需要提交补充核查资料现场核查的,将电话通知相关人员,请成绩合格人员保持电话畅通。如因联系方式变更或其他原因,未能按期提交符合要求的核查资料,由考生本人承担相应责任。

       1.现场核查需提供材料清单:

       ①考生有效期内的居民身份证原件和复印件正反面各一份;

       ②符合报考条件的学历(位)证书原件及复印件各一份和教育部学籍在线核验报告(学信网打印)或学历认证报告原件及复印件各一份;

       ③符合报考条件的相关资格证书原件及复印件各一份(注:2003年后取得的中级经济师证书只需提供从中国人事考试网下载的电子证书);

       ④工作年限证明一份(见附件2,考生自行下载打印、签字盖章);

       ⑤如因特殊情况本人不能现场核查的,可以委托他人办理。除以上材料外,需出具考生本人委托书,委托书上写明事由并加盖手印。需提供委托人和被委托人有效居民身份证原件及复印件。

       2、现场核查地点:洛阳市会展中心A区5楼566房间(地址:洛阳市洛龙区开元大道286号)。

       3、咨询电话:0379-69933802,工作时间:上午8:30-12:00,下午:15:00-18:00。

       附件1:2023年度高级经济师成绩合格人员(省线)名单

       附件2:工作年限证明

       洛阳市人事考试中心

2023年10月19日

下载附件:下载附件