职称执业您的当前位置:首页 >考试资讯 > 职称执业

关于预约邮寄2022年度一级注册消防工程师资格考试补充审查通过人员职业资格证书的通知

来源:河南省人事考试中心 | 日期:2023-09-11 15:21|浏览:759次| 字号:[大] [中] [小]

        2022年度一级注册消防工程师补充审查通过人员职业资格证书开始预约邮寄,请相关人员按照要求预约邮寄本人证书。

        一、预约范围

        在我省报名参加2022年度一级注册消防工程师职业资格考试(补考)、成绩符合国家标准、考后补充审查合格,依规可以取得一级注册消防工程师职业资格证书的考生(名单见附件)。

        二、预约时间

        预约期为即日起至2023年9月20日。逾期不申请,不再受理邮寄申请。

        三、预约办法

        通过支付宝搜索“豫事办”小程序,在“服务随行-人社服务-证书邮寄补办-专业技术人员职业资格证书邮寄”栏目申请证书邮寄。详情请查看河南省人事考试中心官网“证书办理—服务指南—专业技术人员职业证书预约邮寄指南”。

        四、注意事项

        1.自愿选择证书邮寄或现场领取,同一本证书只能选择其中一种方式,一经选择不得更改。

        2.选择证书邮寄服务的,默认遵守证书邮寄服务的相关条款。由中国邮政提供邮寄服务,产生的邮寄费用由申请人负担。

        3.请认真填写收件人信息,由于申请人填写的信息有误或收件人无法联系等,造成证书投递失败的,由申请人承担相应结果。

        4.申请人可以自行指定收件人,收件人签收或收件人指定的方式签收,均视为申请人签收。

        5.为防止误领、冒领他人证书,只能预约邮寄本人证书。

        6.目前证书尚未完成印制和送达我省,订单申请成功后,订单状态会显示为“处理中”。待证书运达我省且预约期满后,我们将在五个工作日内完成订单证书寄出工作,请耐心等候。

        7.在预约期内不选择证书邮寄的,请关注后期各报考考区消防救援机构发布的证书领取通知,按通知要求现场领取。

 

        附件:2022年度一级注册消防工程师资格考试补充资格核查合格人员名单.xlsx

 

 

河南省消防救援总队

2023年9月11日

 

下载附件:下载附件