招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

2023年洛阳市直事业单位公开招聘考生进一步体检、复检、递补进入体检结果和第二批考察人选公告

来源:洛阳市人力资源和社会保障局 | 日期:2023-09-08 16:35|浏览:3447次| 字号:[大] [中] [小]

各位考生:

        现将2023年报考洛阳市市直事业单位公开招聘工作人员考生进一步体检、复检、递补进入体检结果和第二批考察人选名单公告如下:

        一、进一步体检、复检、递补进入体检结果

        本次共有8名考生进行了体检,合格7人,体检序号为:269、281、283、262、267、264、280。

        不合格1人,体检序号为:282

        二、复检人员注意事项

        1.请申请复检的考生(体检序号282)下载附件2,提出复检申请。附件2下载打印后,按要求填写(空白处需手填,申请人处签字按红色手印),并于9月8日18:30前,将复检申请书、笔试准考证(或笔试成绩通知单)、有效身份证(有效期内的二代身份证或临时身份证)、面试通知单扫描件或照片一并发送至邮箱:lyssgb@126.com,逾期未发送的,视同考生认同本次按照相关规定作出的体检结论。

        2.参加复检的考生于9月11日(周一)早7:00-7:30期间,在洛阳市新区体育中心体育场南门指定区域(洛阳市洛龙区开元大道和学府街交叉口东北角向北500米)参加复检,7:30之后停止入场。

        3.考生须按照首次体检要求,做好体检前的相关准备,体检费用自理。

        三、第二批进入考察人选名单及注意事项

        第二批考察人选为参加2023年洛阳市市直事业单位公开招聘体检合格人员,共计7人(具体名单见附件1)。

        考察工作在体检结果公布后由用人单位或主管委局组织开展。考察标准及相关事项已于9月1日在洛阳市人社局网站通知公告栏发布。考察期间,请第二批考察人选务必保持通讯畅通,以便考察组进行联系。同时请第二批考察人选按照考察组要求准备好相关证件、证书及有关材料。因联系不上考察人选造成的后果由考察人选本人承担。

        附件:1.2023洛阳市直事业单位公开招聘第二批考察人选名单.xlsx

                 2.体检复检申请书.doc 

 

2023年9月8日

下载附件:下载附件