招录招聘您的当前位置:首页 >考试资讯 > 招录招聘

2023年洛阳市直事业单位公开招聘考生进一步体检、复检、递补进入体检结果和第一批考察人选公告

来源:洛阳市人力资源和社会保障局 | 日期:2023-09-04 08:44|浏览:3894次| 字号:[大] [中] [小]

各位考生:

        现将2023年报考洛阳市市直事业单位公开招聘工作人员考生进一步体检、复检、递补进入体检结果和第一批考察人选相关事项公告如下:

        一、进一步体检、复检、递补进入体检结果

        本次共有14名考生进行了复检,合格9人,体检序号为:复01、复03、复04、复05、复07、复09、复10、复11、复13。

        不合格5人,体检序号为:复02、复06、复08、复12、复14。

        本次共有12名考生递补进入体检,合格8人。体检序号为:260、261、263、265、266、268、270、271;

        进一步检查2人,体检序号为:264、269;

        补检2人,体检序号为:262、267。

        二、替补进入体检、补检、进一步检查人员相关事宜

        1.按照《2023年洛阳市市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定,因考生自动放弃体检或体检不合格形成的空缺,可从报考同一职位并参加面试的人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次递补,共需递补人员4名(具体名单见附件1)。

        报考洛阳市广播电视安全播出监测中心,岗位代码03110111,因无符合递补条件人员,该岗位核销。

        2.递补进入体检考生按照此公告要求携带:笔试准考证(或笔试成绩通知单)、有效身份证(有效期内的二代身份证或临时身份证)、面试通知单、入职承诺书(附件3);

        需进一步检查的考生体检序号:264、269;

        需参加补检的考生体检序号为:262、267;

        3.递补进入体检考生、进一步检查考生、补检考生于9月6日(周三)早7:00-7:30期间,在洛阳市新区体育中心体育场南门指定区域(洛阳市洛龙区开元大道和学府街交叉口东北角向北500米)集中参加体检,7:30之后停止入场。

        4.考生须按照首次体检要求,做好体检前的相关准备,进一步检查的考生只检查待检项目,考生体检费用均自理。

        三、第一批进入考察人选考察工作事宜

        考察工作在体检结果公布后由用人单位或主管委局组织开展。第一批考察人选为参加2023年洛阳市市直事业单位公开招聘首批体检合格人员,共计229人(具体名单见附件2)。

        1.考察标准。考察工作参照《公务员录用考察办法(试行)》有关要求进行,突出政治标准,全面了解考察人选的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律,是否具有应当回避的情形,身心健康状况,以及与招考职位的匹配度等方面的情况,重点了解考察对象的政治表现和政治倾向。考察情况作为择优确定拟录用人员的主要依据,对政治上不合格的,坚决不予录用。

        2.资格复审。主要核实考察人选是否符合报考资格条件,确认其报名时提交的信息是否真实、准确、完整,是否与本人真实经历背景相一致。

        3.注意事项。考察期间,请第一批考察人选务必保持通讯畅通,以便考察组考察时进行联系。同时请第一批考察人选按照考察组要求准备好相关证件、证书及有关材料。因联系不上考察人选造成的后果由考察人选本人承担。

        附件1:2023年洛阳市市直事业单位公开招聘工作人员递补进入体检人员名单.xls

        附件2:第一批考察人选名单.xlsx

        附件3:入职承诺书.doc

 

                           2023年9月1日

下载附件:下载附件