工勤考核您的当前位置:首页 >考试资讯 > 工勤考核

2023年机关事业单位工勤技能岗位二级至五级考核结果查询

来源:河南省技能人才评价工作网 | 日期:2023-08-15 10:03|浏览:15303次| 字号:[大] [中] [小]

       根据政务公开和《河南省机关事业单位工勤技能岗位二级至五级合格人员的确定规则》(豫人社工考[2014]4号文件附件3)等有关规定,现将郑州市等18个省辖市2023年机关事业单位工勤技能岗位二级、三级和省直单位二级至五级合格人员考核结果予以公布。

       根据全省机关事业单位工勤技能岗位等级考核放权赋能改革方案要求,各省辖市四级、五级合格人员确定、结果公布和证书制作工作由所属县(市)人力资源社会保障部门负责。

       一、查询时间

       即日起至2023年9月15日。

       二、查询网站、方式

       登录河南省机关事业单位工勤技能岗位等级考核网上报名系统(http://bm.hnsgkb.com),查询本人考核结果。

       三、对考试结果有异议的复查程序

       (一)人机对话考试成绩在考核结果公布之前已经在考试现场告知应试人员,根据豫人社工考[2016]3号文件规定,原则上不接受查卷。

       (二)对零分、缺考、违纪处理有异议的应试人员,应填写《河南省机关事业单位工勤技能岗位等级考核成绩复查申请表》(见附件),于8月15日至8月31日期间的工作日申请复查。省辖市应试人员,由所在省辖市工考管理部门负责复查,并在10个工作日内向有关单位和应试人员反馈复查结果。

       四、2023年二级至五级考核合格人员电子证书打印时间另行通知。

 

附件:河南省机关事业单位工勤技能岗位等级考核成绩复查申请表

 

2023年8月15日

下载附件:下载附件